Hermes 900 — на вооружение Колумбии

В планах у Колумбии приобретение у израильской компании Elbit Systems двух беспилотников, которые имеют наземный центр управления. Эксперты говорят о том, что сумма предстоящей сделки должна перевалить за отметку. равную 50 миллионам долларов. Кроме этого, договор будет предусматривать опцион на покупку еще нескольких аппаратов.

Напомним, 4 января 2012 года компания аппаратов Elbit Systems сделало заявление о том, что заключила с одной из центральноазиатских стран договор, предусматривающий поставку беспилотников. Кроме аппаратов, приобретатель получит несколько наземных центров управления. А вот указание на страну, которая приобрела израильские беспилотники, отсутствовало.
Если это будет Колумбия, то она станет третьим государством, которое приняла на вооружение Hermes 900. До этого такие аппараты были куплены Чили и Израилем.

Новые аппараты — Hermes 900 должно поступить на вооружение колумбийской полиции. Эта машина способна развивать скорость, равную отметке 229 км/ч. Аппарат способен принять на свой борт полезную нагрузку, масса которой не превышает тех сотен килограммов. Свой первый полет беспилотник совершил в декабре 2009, серийное же производство аппарата в Израиле началось с 2010 года

Многие называют путешествие по Италии самым запоминающимся и волнующим душу, многие хотели бы попасть сюда еще не раз, особенно многим туристам запомнилась Верона своим многообразием видов, исторической целостностью, своими узкими улочками и старыми мостами, цветовой гаммой и яркими крышами.

Свежие записи

Комментирование закрыто.

Страница 1 из 11